Marido foi mais uma das várias pessoas que aproveitaram para tirar férias entre os dois feriados. A primeira semana já passou voando, mas tem muita coisa boa vindo por aí!
No primeiro dia útil das férias dele, coloquei-o logo para cozinhar pros meus colegas do escritório! As entradas e sobremesa ficaram por minha conta: pão de manjericão com gorgonzola, os tomatinhos cereja recheados, queijinhos camembert e gorgozola e geleinhas de pimenta e de morango pro antes e sacanagem pro depois.
O jantar foi um risoto de camarão com queijo mascarpone, feito com muito carinho por amor! Não foi o melhor prato que ele já fez, mas tava bom, acho que o pessoal gostou!
Adorei receber meus colegas e minha amiga e dinda Ana, mas esqueci das fotos!!!
Abaixo a receita de sacanagem, que recebi no intercâmbio de receitas:
Ingredientes:
300g de goiabada
1 lata de creme de leite
4 quadradinhos de polenguinho
1 lata de leite condensado
Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite condensado e o Poleguinho. Coloque em um refratário.
Corte a goiabada em pedaços e coloque no liquidificador. Bata com o creme de leite e coloque sobre o primeiro creme feito.
No primeiro dia útil das férias dele, coloquei-o logo para cozinhar pros meus colegas do escritório! As entradas e sobremesa ficaram por minha conta: pão de manjericão com gorgonzola, os tomatinhos cereja recheados, queijinhos camembert e gorgozola e geleinhas de pimenta e de morango pro antes e sacanagem pro depois.
O jantar foi um risoto de camarão com queijo mascarpone, feito com muito carinho por amor! Não foi o melhor prato que ele já fez, mas tava bom, acho que o pessoal gostou!
Adorei receber meus colegas e minha amiga e dinda Ana, mas esqueci das fotos!!!
Abaixo a receita de sacanagem, que recebi no intercâmbio de receitas:
Ingredientes:
300g de goiabada
1 lata de creme de leite
4 quadradinhos de polenguinho
1 lata de leite condensado
Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite condensado e o Poleguinho. Coloque em um refratário.
Corte a goiabada em pedaços e coloque no liquidificador. Bata com o creme de leite e coloque sobre o primeiro creme feito.
Leve ao forno médio por 15 minutos.
Espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva frio e se preferir com o sorvete de creme.
muito bom!!!
Huum... sacanagem. Gostei dessa receita!
ResponderExcluirbeijos,
Lia.
Hum. Deve ser uma delícia!
ResponderExcluirEstava sentindo falta das suas postagens.
Bjs
Ai, que delícia!! Tudo de bom jantarzinho em casa, né! O ruim é arrumar a casa depois...rs
ResponderExcluirE que sacanagem, hein! MARA!
beijo!
Ná, o jantar foi na véspera do dia da diarista! ;)
ResponderExcluirTer gente em casa é uma delícia, né amiga?
ResponderExcluirAMO!!!!!!!
E essa sobremesa? Deli!!! Quando mamis chegar vou fazer com as goibadas que eu encomendei do Brasil!!!!rsrs
beijooooo
Vou cair nesse trenzinho da sacanagem, kkk. Vou testar o fogão novo da minha mãe. Depois te conto como ficou ;)
ResponderExcluirbj
Amigaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirparabéns para vcs!!!! Mais e mais amorrrrrrrrrrrrrrrrrrr é o que desejo para vcs!!!!
um beijo grande
lela
Hummm. essa tal de sacanagem parece ser boa e o melhor, fácil de fazer.
ResponderExcluirvou experimentar depois.
:**