domingo, 18 de julho de 2010


O merengue pareceu mais um marshmallow de tão puxento e a massa ficou um pouco sem açúcar, mas o que vale na cozinha é sempre tentar!

5 comentários:

  1. Loma
    o que foi que vc fez??
    O que é merengue???

    ResponderExcluir
  2. Merengue é aquela cobertura com claras e açúcar. Não ficou muito boa não, mas na próxima sai melhor!

    ResponderExcluir
  3. Pare com isso, menina...Pare, vá! Oxi, mas num ta vendo q isso n é legal pra os leitores...poxa...humpf! ihihihihih

    ResponderExcluir
  4. Guardou um pra mim???? Tá com cara de diliça, hummm... tb quero fazer. Vou colocar uma receitinha no meu blog tb. Bjs

    ResponderExcluir
  5. Hummmm... cara boa danada.... eu sou uma "porta" na cozinha, mas estou começando a sentir vontade de aprender a arriscar um pouco... :)

    ResponderExcluir